Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка.

Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка. 3 года, 4 мес. назад #6498

а мы брали в 1.5 мес. весили 950 грамм, щас 2,5 мес весим около 1430. получается за месяц 500 грамм почти прибавили.
  • holy
  • Вне сайта
  • Новый участник

Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка. 3 года, 4 мес. назад #6499

Ох, сейчас напрогнозирую... Написала же, что точно нельзя предсказать. Ладно, попробую))) Если ошибусь - см. сообщение #12...
Указываю вес, не видя конституции собаки, т.е. предполагаю, что она не толстая и не худая со средним костяком.

Татьяна, Ваша малышка обещает быть 1,8-2 кг.

Маргарита, очень похоже, что Ваша попала в первую категорию. Она заматереет еще. Если не рванет после первой течки, то будете околор 2,5 кг.

Ксения, про Вашу малышку рано еще что-то говорить: может и на 2,5 остановиться, а можеи и за стандарт выскочить.

Татьяна, Маргарита и Ксения! Расскажите потом насколько я ошиблась.

ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ:
ВСЕ ЭТИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫ.
ТОЛЬКО ОПЫТНЫЙ И НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОДЧИК, ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ ПРЕДКОВ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ, МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ ВЕС ВО ВЗРОСЛОМ СОСТОЯНИИ. БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ЗАНИМАТЬСЯ "ГАДАНИЕМ" - БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ К СООБЩЕНИЮ #12.
  • josefa
  • Вне сайта
  • Новый участник

Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка. 3 года, 4 мес. назад #6500

юля,здравствуйте,скажите пожалуйста моя собачка, ей сейчас 5 месяцев, весит 1400,сколько она приблизительно будет весить взрослой?
  • extank
  • Вне сайта
  • Новый участник

Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка. 3 года, 4 мес. назад #6501

Татьяна, исходя из своего опыта я не рискну, не зная линию разведения, прогнозировать вес питомца. И вот почему:
У йорков три разные тенденции роста (закономерности развития) существуют:
- чаще всего самый активный рост с 4 до 6 мес. (потом они матереют, но в размере не сильно меняются, хотя в весе и будет еще прибака, но небольшая )
- реже с 2 до 4 мес. (эти, как правила, маленькими остаются)
- иногда вдруг в 9 мес. начинают активно расти (эти чаще всего за рамки стандарта выскакивают).
Если Вы можете рассказать, как развивался малыш до 5-ти месяцев и растет ли сейчас, то можно еще что-то спрогнозировать.
  • josefa
  • Вне сайта
  • Новый участник

Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка. 3 года, 5 мес. назад #6502

ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ...
=====================
Здраствуйе Юля, скажите пожалуйста сколько щенки йорков должны весить в месяц???
ОТВЕТ:
Здравствуйте!
К сожалению, однозначно ответить не возможно.
Все зависит от того, какими щенки родились, сколько их, какого размера мамочка и т.д. Поясните, пожалуйста, с чем связан Ваш вопрос.
  • josefa
  • Вне сайта
  • Новый участник

Re: СКОЛЬКО ВЕСИТ ЙОРК? Обсуждения и вопросы, связанные с весом йорка. 3 года, 5 мес. назад #6503

мы брали в 2,5 месяца, девочка весила 1,500, в 4 месяца набрала до 2,200, сейчас нам 5 месяцев и пока больше не растем, все также 2,200!!!!
  • clichepy
  • Вне сайта
  • Новый участник